华测检测认证集团股份有限公司总工程师等到访省重点实验室交流

发布时间:2021-03-01 09:45

近日,华测检测认证集团股份有限公司(以下简称华测集团)刘攀超总工程师、刘清明工程师、赵宇宁博士一行到访广东省分布式能源系统重点实验室座谈交流合作,实验室副主任黄斯珉研究员、何奎副研究员等相关领域博士参加了会议。黄斯珉副主任详细介绍了重点实验室发展历程、师资队伍、研究方向以及取得的突破性进展,刘攀超总工程师介绍了华测集团的基本情况、发展规划以及遇到的技术难题等,双方针对科技奖联合申报、项目合作、联合研发平台建设、成果产业化、人才培养等事项进行了深入交谈,并参观了广东省分布式能源系统重点实验室。

15981

华测集团代表参观实验室               华测集团代表参与省重点实验室座谈会

华测集团代表与省重点实验室成员合影

延伸阅读:华测检测认证集团股份有限公司是中国第三方检测与认证服务的开拓者和领先者,为全球客户提供一站式检验、测试、校准、认证及技术服务。华测检测致力于在政府、企业和个人之间传递信任,全面保障品质与安全,推动合规与创新,彰显品牌竞争力,实现更高质量、更健康、更安全、更绿色的可持续发展。